Меню
с 9:00 до 21:00, без выходных
Ваш город: Люберцы
Услуги лучших мастеров
от 100 руб.
Есть свободные мастера! 
Решите свою проблему прямо сейчас!
Честные цены! скидки до 20% !
Бесплатный выезд
Приезд от 30 минут
Даем гарантию и чек

    Перезвоним в течение 1 минуты!
    18 летопыт работы
    30
    мастеров в Люберцах
    111952
    заказов выполнено
    107823
    довольных клиентов
    Главная » Отзывы

    Отзывы клиентов

    Отзывы клиентов - Мастер в домНа данной странице вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. Заказчики делятся своим мнением об уровне сервисе, профессионализме мастеров, результатах ремонта и качестве оказанных услуг. Мы благодарны всем, кто решил поделиться опытом сотрудничества с нами и разместил отзыв на сайте.

    Уверены, что потенциальным заказчикам будет интересно узнать, почему стоит обратиться именно к нам. Наша компания регулярно проводит опросы среди клиентом и приветствуем любую обратную связь!

    Валентина
    5
    Решила электрощиток скрыть специальной картиной с системой для открывания, но столкнулась с небольшой проблемой связанной с монтажом ее, из-за чего сама повесить не смогла. Вызвала мастера из этой компании и осталась довольна, приехал и достаточно быстро сделал, и самое главное все за те деньги что мы сразу оговорили, без дополнительных трат.
    17.09.2022
    Заказанные услуги: Сборка шкафа, Сборка ящиков
    Мария
    5
    Ребенок дома много играл с защёлкой на двери в результате чего она просто перестала работать. А хотелось бы, чтобы работала... Обратились в эту компанию, мастер приехал и очень быстро все сделал, а бонусом ещё петли у всех наших дверей смазал. Спасибо! Лучшие рекомендации!
    15.09.2022
    Инна
    5
    Компания супер! Антон - настоящий мастер и большой молодец! Очень сильно нам помог с ремонтом - замок на двери снова работает на ура. Спасибо!
    11.09.2022
    Мария
    4
    Обращаюсь в эту компанию уже не впервой. Что сказать? Из плюсов компании: мастера всегда быстро выезжают на заказ, вежливые и воспитанные. Если что-то докупают сами, то все с чеками как положено. Последний раз поставили новую раковину. Из минусов: иногда сложно дозвониться, я последний раз долго ждал ответа. Может, всё дело в моей удаче?
    08.09.2022
    Богдана
    5
    Перестал реагировать выключатель в комнате, пришлось вызвать мастера. Работой остались довольны, обошлось даже без лишних покупок, все достаточно быстро починил, теперь выключатель работает без нареканий. Спасибо!
    05.09.2022
    Мария
    5
    Огромное спасибо компании за качественную работу! Вызывали электрика, была необходимость провести свет в кладовке а также сделать дополнительную розетку для установки сушильной машины. Мастер приехал в удобное для нас время и сделал все в оговоренные сроки.
    04.09.2022
    Андрей
    5
    Нужен был человек для замены трубчатых ламп в подвесном потолке на офисе. Специалист компании приехал в день обращения, за что отдельная благодарность. Все сделано четко! Могу точно рекомендовать!
    28.08.2022
    Алла
    5
    Обратилась в компанию за услугами электрика, нужно было заменить старые выключатели и повесить люстру. Проделанной работой очень довольна. Всем рекомендую эту компанию!
    12.08.2022
    Ольга
    4
    Мне нужно было повесить бра в прихожей. Мастер прекрасно справился с работой, не повредив отделку стены. Очень благодарна за аккуратную и четкую работу. Все бы мастеры были такие.
    01.08.2022
    Антон
    5
    Помогли собрать кухонный гарнитур. Классная работа, сам бы возился дольше, если бы вообще справился. Ребята профессионалы, спасибо.
    27.07.2022
    Мария
    5
    Вызвала мастеров, чтобы повесить карниз. Мастер быстро и аккуратно все сделал, мне понравилось, красиво смотрится. Мастер молодец!
    17.07.2022
    Алла
    5
    Заело замок в двери. Я очень благодарна мастерам за оперативную реакцию. Все быстро исправили, выручили. Спасибо!
    09.07.2022
    Лидия
    5
    Валерий помог нам сделать тепловой пол во всей квартире. Мы довольны качеством, рекомендуем мастера и компанию.
    02.07.2022
    Заказанные услуги: Монтаж теплого пола
    Андрей
    5
    Купили габаритную люстру, но повесить ее - настоящее приключение. Очень тяжелая, и как сделать нормальные крепежи, я не знал. Помощь мастера оказалась очень своевременной. Быстро, качественно, люстра выглядит аккуратно и прикреплена надежно.
    01.07.2022
    Заказанные услуги: Замена люстры
    Нина
    5
    Очень быстрый и качественный ремонт. Мастер был неподалеку и приехал на вызов практически сразу. Бачок больше не протекает. Даже арматуру новую покупать не пришлось. Очень довольна сервисом и всем рекомендую!
    15.06.2022
    Заказанные услуги: Ремонт бачка унитаза
    Антон
    5
    Хорошо, что обратился именно к вам. Нормальная служба, в которой работают нормальные мастера, а не какие-то истерички, которым нужно вечно поругать предыдущего мастера, как плохо все было сделано изначально. Человек пришел, сделал свое дело, новый кран не течет, все отлично. Спасибо.
    29.05.2022
    Шая
    5
    У меня нет слов! Это лучшая служба по вызову мастеров на дом. Справились со сложной задачей поставить новые двери за объективно маленькие деньги. 5 звезд, не меньше!
    28.03.2022
    Богдан
    5
    Мастер заменил три старых выключателя в квартире на функциональные устройства. Работают, как часы. Советую обращаться сюда. Не пожалеете!
    17.03.2022
    Лидия
    5
    Спасибо, что отремонтировали наши офисные стулья. Не хотелось сразу менять весь комплект кресел. Функциональность, как у новых. Спасибо!
    10.03.2022
    Андрей
    5
    Пытался отремонтировать диван сам, но вышло так-себе. Все равно нужна была помощь профи. Валерий хорошо разбирается в устройстве мебели, поэтому работа выполнена на твердую пятерку. Я доволен, рекомендую всем.
    05.03.2022
    Заказанные услуги: Ремонт дивана еврокнижка
    Оставьте заявку
    на бесплатную консультацию
    Мы обязательно поможем решить вашу проблему!

      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Заказать со скидкой – 9:59
      +7 499 391-57-79
      Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

        Заказать со скидкой до 15%
        X